Tu e a Brisa

Há alguma coisa nas noites estreladas de brisa que me lembra você

Talvez seja o leve farfalhar das folhas cantando serenatas a quem sabe escutar

É da mesma beleza da carícia da sua voz ao meu ouvido

Talvez seja a luz clara dos pontos luminosos que irradiam da vida celestial nos céus

É da mesma beleza que o sorriso que enche seu rosto e ilumina meu dia

Talvez seja o sutil toque do vento na pele que arrepia a alma

É da mesma beleza e delícia que o traçado de suas mãos por meu corpo, deixando caminhops de fogo que queimam sem fim

Há alguma coisa em ti que fala dentro de mim

estavaakipensando.blogspot.com.br