E o sol surgiu...

A tempestade passou

E o sol surgiu depois...

Que bom que apareceu

Que bom que enxerguei.

Outras mãos se juntaram

Outros olhos se encontraram

O retrato foi esquecido

E essa imagem é nova.

Acorda e desperta para o novo

Ama de novo

Aproveita o momento de agora

Segue o coração, vamos embora.

O passado acabou

Viva intensamente este momento

Viva o presente, viva o que sente

Que o futuro chega assim, de repente.

Ká Butterfly

11/2000

Carolina Salcides
Enviado por Carolina Salcides em 04/10/2005
Código do texto: T56335