ELO INFANTIL

Peguei-me lembrando da criança feliz

Que no rio se banhava com liberdade.

O som dos pássaros me encantava.

Manhosa e feliz, era meu jeito assim.

Na balança da praça, eu voava,

Com o vento a me conduzir.

Aquilo sim, era liberdade enfim.

Hoje lembro-me com saudade

Da menina sonhadora que em mim viveu e

Crescida, agora guardo na memória.

Minha posição atual,

Exige assuntos a resolver.

Profissão a exercer.

Mostrar-me segura, quando na verdade

A menina apavorada

Se esconde dentro de mim.

Minhas metas, cumpro-as sem demora,

Mas que saudade das brincadeiras da escola.

Sou sim hoje, adulta, madura, e responsável,

Mas todas as vezes buscam na lembrança

As histórias daquela menina.

Sou hoje a saudade da menina

Da minha realidade vivida.

Ana Maria Lemke dos Santos
Enviado por Ana Maria Lemke dos Santos em 12/05/2016
Reeditado em 27/05/2016
Código do texto: T5633531
Classificação de conteúdo: seguro