CAMINHOS DO AMOR

Lá vou eu cantando,

sorrindo e caminhando.

Tem tantos sonhos a realizar.

Tenho muito amor a dar e receber.

Ficar aqui parada,

não vou chegar aonde quero.

Meu caminho é todo colorido,

Levo esperanças e flores vermelhas.

Em minha caminhada.

Quero vida, amor e alegria.

Principalmente alguém em minha vida.

Quando eu chegar vai se surpreender.

Como o amor sabe aonde chegar.

Mesmo sem te conhecer

Acreditei neste caminho que andei

Quando me cansei, sentei um pouco.

Foi justamente neste descanso que te encontrei.

Ana Maria Lemke dos Santos
Enviado por Ana Maria Lemke dos Santos em 12/05/2016
Código do texto: T5633537
Classificação de conteúdo: seguro