PAIXÃO DESTEMIDA

Não digo agora te aceito.

Você não tem mais o direito.

Iludiu me naquela história

Que ainda guardo na memória.

Era cega de amor, lhe dei tanto calor.

Naquela hora nada valeu.

Hoje cresci,

Como aprendi a amar-me assim.

Em passeios encontros companhias

Você não é mais a razão da minha vida.

Aderi e valorizei a felicidade.

Hoje sou mulher procurada, mas amada.

Querem minha presença na dança,

na vida na caminhada.

Agora você vem querendo tudo de volta.

Não se troca um amor, por uma ilusão

Sou uma mulher segura,

Encontrei a própria cura, da paixão destemida

no valor da minha vida.

Vida que aprendi,

Vivo feliz de verdade na atual realidade.

Ana Maria Lemke dos Santos
Enviado por Ana Maria Lemke dos Santos em 12/05/2016
Reeditado em 31/05/2016
Código do texto: T5633546
Classificação de conteúdo: seguro