O amor sempre vence

Quanto tempo eu não escrevo e não me falta inspiração.

Quanto tempo eu não vejo e não me falta a visão.

Quanto tempo eu não durmo na mesma ilusão...

Em outrora algo forte me consumia,

Por eu ser fraco e incapaz de amar.

Hoje vejo todo dia,

Razões que me fizeram acordar...

As flores do mal são perfeitas,

Até perderem suas cores.

Agradeço pelas poucas rosas,

E por não sentir mais dores...

Quanto tempo e eu me pergunto...

Quanto tempo...

Quanto tempo...

O amor e o ódio são sentimentos armados.

Um tentando desarmar o outro.

Não é preciso a força de um leopardo,

Apenas preencher o maior espaço...

O amor sempre vence é um mito,

Mas por ora,

É só nisso que eu acredito...