REENCONTRO

Quando o amor é verdadeiro

Nem que se passem anos...

Nem que ele more em outro planeta

Esse sentimento não se desfaz.

A paixão é a mesma...Sempre atenta.

Não importa o tempo nem a distância

Num reencontro tão sonhado

Volta tudo!

O corpo treme

Queima

Sua.

O olho brilha

Chora.

Nos lábios um sorriso se estampa.

Deles saem um "Te amo"

Verdadeiro.

É um sentimento sem explicação!

Te tira do ar

Te tira do chão.

Tira a gente de si.

A gente não fala nada

Não cobra nada

A gente se olha...

Se beija...

Se ama...

Simplesmente.

Ká Butterfly

2002

Carolina Salcides
Enviado por Carolina Salcides em 04/10/2005
Código do texto: T56336