ADOLESCI

Adolesci,

por você,

com você,

para você.

Explodi em vida.

Escancarei o sorriso.

Aqueci o coração.

Renasci,

por você,

com você,

para você,

amigo-menino de luz.

Agora, amor-menino,

que me seduz.