Regue-me

Meu braços tem sede

Meus olhos tem sede

Meus lábios tem sede

O que é a sede, senão a necessidade de água?

Tu és água

Necessidade vital para a existência

E eu Sou terra batida, rachada sob o sol ardente

Flor pálida, murcha, quebradiça

Regue-me, regue-me!

Torne esta terra profícua

Me faça florescer, ter cores

Habites aqui...

Há uma morada reservada pra ti, bem ao lado esquerdo do peito.

Regue-me, regue-me!

Sacie toda essa sede

Não permitas que

Meus braços

Meus olhos

Meus lábios

Continuem sedentos de ti...

Regue-me...

Isis Lima
Enviado por Isis Lima em 13/05/2016
Código do texto: T5633973
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.