Dia frio me lembra...

Estar com você embaixo do edredom

Estar com os filhos fazendo arte

Beijar na boca ouvindo um som

Ti contemplar por toda parte...

O banho fervido e ardente

A lareira humana que formamos

Um bom copo de chocolate quente

Ficar o dia todo nos amando...

Que a noite será completa

Que não haverá mais cobertor

Que nós seremos um do outro

Que vamos gerar muito calor

Mas ainda estou no trabalho

Isso acaba comigo

Imaginar que meu amor

Pode estar sentindo frio.

Dia frio me lembra você...

Minha mulher!

Minha namorada!

Minha companheira!

Minha amiga!

Minha brasa, meu amor...

Dia frio me lembra minha família...

Meus filhos!

Meus irmãos!

Meus amigos!

Meu combustível!

Minha herança...

Vocês me trazem calor.

Anderson Poesia
Enviado por Anderson Poesia em 13/05/2016
Código do texto: T5634093
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.