Amor com intrigas

Uma época de relance, cheio de versos e lembranças.

Com prosas, versos e poesias nos ares.

Bem o amor é em parte assim com seus altos suspiros

De romances e belos versos para relatar, as emoções,

Ali sentidas, bem o amor causa isso certo?

Suspiros, sorrisos, olhares, poemas e poesias.

Mas será que é só este o lado do amor?

O lado bonito! ou há um lado sombrio?

O lado das intrigas, ciúmes, brigas, desilusões.

Isto também faz parte do chamado “amor”.

Afinal nem tudo são flores certo.

Porem eu vos digo que se isto predominar

No “amor”, na verdade nada há de ser.

O amor é belo e paciente espera a hora certa.

Não são brigas que predominaram neste belo estado

De ser, o amor traz a paz que por sua vez todos anseiam.

O amor espera, entende, respeita, preserva e conserva.

Mas tem que ser tratado com cuidado.

Afinal é o amor, o poeta escreve sobre tal,

Mas ninguém sabe se este o sentiu,

Afinal quem já o sentiu? Senão os belos amantes

Com seus olhares, poesias e versos nunca publicados.

Nem se quer, decifrados, esses sentem a paz,

Que o amor vos trás.

Hora o amor que tira sorrisos,

Poemas que a alma demonstra. Olhares cheios de luz

E fervor.

Olhares e sorrisos arco-íris da alma.

A luz que irradia da alma em olhares apaixonados

Aurora viva entre os corpos,

Em tão bela sincronia que fascina e alucina, quem vos vê.

O amor tão belo neles transmitido.

O sentido da vida que neles está á solução

De tudo ali vivido, com um simples gesto.

Que pode mudar o mundo o gesto simples de amar.

kahflor
Enviado por kahflor em 13/05/2016
Código do texto: T5634141
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.