Tens Amor no Olhar

Cabelos loiros a balançar

Sorriso lindo de se admirar

Tens amor no olhar

Tais olhos da cor do mar

Meus olhos querem te olhar

Os seus passos deixam perfume no ar

Aroma suave, quero dele me inebriar

O seu jeito é o meu vício

És sensível como a flor

A sua beleza é um fascínio

Permita minha ousadia

Versos e reversos, por vezes controversos

Pensamentos entorpecentes

Desejos e delírios

Um beijo consumado

Em seus lábios cor de carmim!

Wesley Júlio Silva
Enviado por Wesley Júlio Silva em 13/05/2016
Reeditado em 18/07/2016
Código do texto: T5634522
Classificação de conteúdo: seguro