Doce princesa!

*****************************************************

Doce princesa!

Em teu olhar encontrei tristeza

vi lágrimas caindo,

mas nem a tristeza, nem as lágrimas

ofuscavam a tua beleza.

Tua tristeza era tão bela,

que não resisti, perto de ti

cheguei e teu rosto toquei

tuas lágrima com carinho sequei.

Meu ombro te ofereci

e nele tua cabeça deitou

então perguntei, o que aconteceu

doce princesa?

Os olhos levantaste,

e um abraço me deste,

quietinho eu fiquei,

e com carinho te acolhi.

Fui apertando em meus braços

esquentando esse abraço

passei de leve a mão em teus lábios

e logo um beijo te dei.

Maria Clara Aparecida Schmidt

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 13/05/2016
Código do texto: T5634662
Classificação de conteúdo: seguro