Escuro

Escuro

Escuro é o labirinto dessa imensidão

Onde não cabe nem mesmo essa paixão

Que com requinte de crueldade quebra uma porta de aço,

Desmoralizando a ilusão,

Desmascarando a solidão que a sua

Máscara tenta esconder despejando o seu próprio

Disfarce de um sólido caráter exemplar

Para esconder tudo o que de ruim tenta esconder,

Tudo que de bom tenta demonstrar embora

Seja por meios tão inatos motivos sem a

Plenitude da veracidade do fato de amar

Estando no escuro ou no

Labirinto do medo.

Kaka Machadinho
Enviado por Kaka Machadinho em 13/05/2016
Código do texto: T5634771
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.