Não Vou Mais.

E tem mais, já não tem nada a ver, deixei tudo se perder, eu não vou correr atrás, chega de mendigar chega de me ocultar.

Quero fazer sorrisos surgir, quero fazer minha voz emergir, chega de me iludir.

Não quero mais viver da tua sombra, não quero mais trancafiar as minhas escolhas, nem meus sonhos moldar.

Não sou mulher de me render, não sou mulher de a tudo se submeter, tenho voz altiva.

Tenho força para tudo suportar não vou mais deixar você me subornar com a tua doce promessa de me amar.

Edeneide Xavier
Enviado por Edeneide Xavier em 14/05/2016
Reeditado em 19/05/2016
Código do texto: T5635137
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.