Ponte, paraíso e infinito. És tu!

Gosto da música que toca na minha alma quanto te vejo, da tua calma ao tocar nas minhas mãos e dizer quão precioso sou.

Amo a tua leveza e o teu cheiro, tu és a ponte e o paraíso.

Não ligo se ficas mais do que deves, todo o tempo do mundo deveria ser nosso.

Se o amor que nos transborda inundasse o mundo, as estrelas fariam festa e o céu sorriria cada vez mais. Falaram-me de infinito quando criança, jamais imaginei que o encontraria e sou completamente grato por saber que é no infinito dos teus olhos que me sinto acolhido (em casa)!

( Vitor Ávila )

Vitor Ávila Textos e Poesias
Enviado por Vitor Ávila Textos e Poesias em 14/05/2016
Código do texto: T5635610
Classificação de conteúdo: seguro