Preciso ti amar

Preciso ti amar sem receio

Sem comeco, sem fim e sem meio

Ti gostar por toda parte

Fazendo amor, paixão e arte

Sempre haverá algum motivo

Para o nosso romance acabar

Mas pra que pensarmos nisso

Quando a intenção é aumentar

Tenho acordado mais radiante

Pra trabalhar e levar adiante

Porque a noite posso esperar

Um sorriso lindo e alguém pra conversar

Estar valendo viver assim

Com alguém que ama cuidar de mim

E eu a levarei para a vida toda

Quero amar apenas uma pessoa

E retribuir até o fim

Meu jeito romântico é um caos

Faz pensar na minha integridade

Perturbar cada um de nós

Mas ele é de verdade

A mentira tem validade

Não dura tanto quanto a verdade

Ser fiel não é vaidade

O respeito é prova de fidelidade

Não tenha medo, não tenha...

Já aprendi o que condena

Nos desencontros nos encontramos

Agora só ti amar vale a pena.

Quero retribuir até o fim...

Anderson Poesia
Enviado por Anderson Poesia em 15/05/2016
Código do texto: T5635927
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.