POR TI POR MIM...

Cantar, cantar, sonhar e desejar...

Ser o alvo de teus desejos por mim

O ser ausente reafirma o meu querer

Minhas emoções respondem por ele...

Sonhando, cantando desejando...

Entrei nesse labirinto de amor fim...

De encontros de desencontros

Reconheci a explosão das emoções

O calor que nos alimentou...

São brasas vivas a espera de um sopro teu

Cantar, sonhar, desejar, cantar

Revelando a nossa canção...

Vivemos emoções enigmáticas

Nesse labirinto de amor sem fim

As lágrimas rolaram no calor das emoções

Que tu enxugues minhas lágrimas com um beijo teu

O hoje é o reflexo do ausente

Seguimos caminhos diferentes...

A dura realidade reafirmou os desejos...

A solidão fez morada em meu viver

E vivemos num mar de lágrimas saudosistas

Vivo a esboçar o que falta em mim

O que me faz bailar nas ondas dos desejos

Por ti por mim

Nas entrelinhas de cada verso livre

No canto de cada verso poético

Registro minhas pétalas sedentas por ti

Cantando, sonhando,

Voejando, desejando...

Como um pássaro livre

Arrisco por ti por mim cantar a nossa canção

Sou pássaro esperançoso em busca de seu pouso

E nas asas da esperança

Quero pousar em ti...

Amar-te novamente nesse labirinto de amor sem fim

Quero viver para sempre cantando desejando...

Tu és um maestro

Peço a te: defina o meu compasso

E a velocidade de todos os desejos presente em mim

Por ti por mim

Helenita Duarte
Enviado por Helenita Duarte em 15/05/2016
Reeditado em 15/05/2016
Código do texto: T5636003
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.