Amante perfeito...

Se por ela tiveres imenso amor

resista em manifestar-se todo,

a dúvida dela tornará o trunfo

para perpetuar todo o querer...

Todo amor que sentes por ela

vais revelando pouco a pouco,

esse dar e receber agrado será

a perene fonte da vida a dois...

A cada amanhecer se doe um

pouco mais, a cada anoitecer

se mostre mais meigo e puro.

Assim tornarás único dentro

do coração da amada e serás

desejado para a eternidade...