ALMAS

Por tantas vidas nos buscamos...
Uma procura que transcende todos os sentidos,
De tempo, espaço e pensamento...
Agora que, enfim, nos reencontramos,
Cada minuto é eterno...
Nossas almas aguardam a união de nossos corpos,
Como quem aguarda a pureza da perfeição...
União que transcende os prazeres do beijo,
União que transcende os prazeres do sexo,
União que transcende o simples bem querer...
Nossos corpos aflitos aguardam,
Uma união perfeita de almas...
Aliesh Santos
Enviado por Aliesh Santos em 15/05/2016
Reeditado em 16/12/2016
Código do texto: T5636246
Classificação de conteúdo: seguro