Perspectivas

Passei uns dias sumido dentro de mim mesmo

as vezes precisamos silenciar,pensar direito

não tirei tempo pra escrever nem pra meditar,

Estava atrás de simplesmente o coração acalmar,

saber que eu ainda estou aqui,

que em meio a meus próprios pensamentos não me perdi,

Tem dias que o silêncio é suficiente,

Só ele já basta pra se dizer tudo aquilo que sente,

Por isso quando eu sumir é por estar triste demais por sua ausência,

Ainda não aprendi a reagir sem sua presença,

E somente você tira o melhor de mim,

Sem rima, começo, sem meio ou fim,

E você vem dizer que tem medo de me perder,

Mas garota vem cá, vou ficar uma vida toda com você,

Se reclamar fico duas só pra você perceber,

Mas leva essa saudade moça que a saudade tá de matar,

Da solidão eu dou conta até você chegar.

Gabriel Sant
Enviado por Gabriel Sant em 15/05/2016
Reeditado em 15/05/2016
Código do texto: T5636508
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.