O que dizer?

Thachy Luna

O que dizer de você ou pra você?

Você ficou!

Você tem ficado apesar de tudo!

Era um amor improvável e com o tempo se tornou inseparável...

Incomparável com os outros que nunca foram amor, mas ilusão!

O Amor que ficou e tem permanecido depois de todas as brigas,

Que tem superado todos os maus momentos ao menos tentado superar!

O que dizer de você ou sobre você?

Você sabe ser um príncipe quando quer mais às vezes se torna um sapo e em certas ocasiões é simplesmente um ogro...

Mesmo assim...

Ainda sim, continuo Te Amando...

Isto é verdadeiro e você precisa acreditar que “Te Amo” mesmo sem dizer a todo o momento.

O que dizer? O que te dizer além do que já tenho dito?

Você é o Amor que ficou

Que tem ficado apesar de tudo!

É o amor que sarou muitas feridas,

Que tem cuidado,

Um amor complacente... Um tanto paciente... Um amor que ficou e tem ficado!

O que posso dizer?

Não existe palavras que definam minha gratidão por você existir,

Por você ficar,

Por querer ficar!

Por me amar apesar de tudo.

O que dizer a você?

TE AMO!

Dachy
Enviado por Dachy em 15/05/2016
Reeditado em 22/05/2016
Código do texto: T5636572
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.