DESCOBRIU O AMOR
 
Desde que o descobriu
Sentiu pela primeira vez
A vontade de segurar
A sua mão
E seguir com ele
Por todo resto de sua vida.
Descobriu então,
O todo substancioso
( como toda confiança),
Tudo o que  poderia
Ser sentido de especial
Para ser chamado
De amor verdadeiro.
Tânia de Oliveira
Enviado por Tânia de Oliveira em 15/05/2016
Código do texto: T5636580
Classificação de conteúdo: seguro