Inquieto coração

A aurora termina e surge a alvorada radiosa

Trazendo junto o sol ardente e seu calor

As gotas de orvalho nas pétalas da rosa

Desfaz-se no ar quente da manhã

Passarinhos revoam sobre o ninho

Na macieira que balança com o vento

Minha alma canta lembrando seus carinhos

A brisa suave tem o cheiro das maçãs

Espero ansiosa tua volta

Para acalmar meu inquieto coração

Que bate com saudade do teu abraço

E desse amor que me enche de emoção

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 15/05/2016
Reeditado em 16/05/2016
Código do texto: T5636690
Classificação de conteúdo: seguro