PASSIONALMENTE PENSATIVO

Passeio pelas praças,

para permitir presença,

prateada, pura, plena,

por pertinência, passa.

Parece pavio pontudo,

porém pode pé pisar,

pregresso pontiagudo,

plural para postergar.

Pensando previamente,

pressinto peito pregado,

proclamo-me premiado,

pirando paixão pungente.

Pintarei poster predileto,

pretendo preto pigmentar,

pelas pradarias passear,

prantear paz por perto.

Portanto ponho ponto,

porque parada preparei,

parede pintada pichei,

pirei pincel per posto.