" PARA VOCÊS "

Para vocês,

Faço agora este poema,

Repleto da saudade e ilusão,

Para mostrar meu tema,

Solilóquio e tão,

Impregnado de amor e paixão,

Para mostrar a vocês,

Minha gratidão ...

Poe

16/05/2016

Segunda - Feira

Na gratidão ...

Poe
Enviado por Poe em 16/05/2016
Código do texto: T5637000
Classificação de conteúdo: seguro