EVIDENCIAS

Existem algumas coisas em nossa vida

Que mesmo negando com veemência

Nossas emoções nos traem

E fala mais alto nossa essência...

Existem coisas que por receio do julgamento

Que a sociedade faz por ignorância

Controlamos até em pensamento

Para não sofrer com a intolerância

Existem coisas que as pessoas em nosso redor

Sabem que nos frustram esconder

Mas por respeito ou cuidado

Fingem não saber.

Existem dores que escondemos com o riso

E alegrias que sufocamos com lagrimas contidas

Desejos que não podemos dar vazão

E magoas que levamos guardadas no coração...

Inacreditável que em uma era tão moderna

Ainda vivamos de aparências

Privando-nos de ser feliz...

Na tentativa de camuflar estas evidencias...

Cigana Ro
Enviado por Cigana Ro em 16/05/2016
Código do texto: T5637018
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.