SEUS PÉS...


Sentindo paixão desvairada por seus pés,
Beijando-os a todo instante deliciosamente.
Sensação estranha essa satisfação infinda.
Não se entende o prazer através dos pés.

Prazer sexual, pois independe da idade na hora
Do desejo embriagador dos amantes não só no...
É pés no chão chuva terra ou rede branquinha.
Importante que sejam os seus pés macios.

O amor ronda somente nos envolvendo.
Seus pés encantam os melhores instantes
Vividos pela cumplicidade de um amor despudor.
Tudo pode está em desalinho, mas seus pés, não.


 
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 16/05/2016
Reeditado em 16/05/2016
Código do texto: T5637138
Classificação de conteúdo: seguro