Carpe Diem

Não queria lhe dizer...

Sou complexa como você pode ver

Tenho medo de tudo, do mundo, menos de você.

Sorria para mim mais uma vez

Se encaixe na minha cintura para crer

Pois em minha estrutura o medo se esvai.

E vai, vou voando com o vento.

Como uma folha que cai da árvore

Em um dia de inverno.

Meus e receios e medos

Meus braços cruzados

Minha ansiedade prematura

Fica mais que clara minha loucura.

Você é enfim minha camisa de força

Meu quarto do pânico

Meu remédio cômico

Carpe Diem, meu amor.