DEUS EM NOSSO AMOR
 
Vem meu amor, não demora muito
Vamos encontrar de mãos dadas
Nossa nova trilha no caminho
Com aceitação um do outro
Com dedicação, amor e carinho.
Oxalá essa nossa harmonia.
Seja compensada numa  relação
Onde estejamos sempre aprendendo
E com muita alegria também ensinando
A outras pessoas que estejam querendo.
Pois o sentido de amar é o altruísmo
E haveremos de entender essa lição
Todo amor verdadeiro é generoso
E o nosso por ser tão especial
Há de ser sábio, abnegado, poderoso;
Além de nos tornar entes melhores
Pela nossa troca de benéficos valores.
Não nos encontramos decerto por acaso
Mas de uma consciência maior:
Deus como guia, orientando cada passo!
Tânia de Oliveira
Enviado por Tânia de Oliveira em 16/05/2016
Reeditado em 16/05/2016
Código do texto: T5637264
Classificação de conteúdo: seguro