CATHERINE

Nossa força nos garante a vitoria

Que é tomada com esforço

Forçar a mente a lutar certa lutas

Que nos parecem impossíveis de vencer

É mais difícil do que parece ser.

Sentir-se feliz ao invés de triste

Sentir-se forte ao invés de fraco

Sentir-se amado ao invés de ignorado

Sentir-se vencedor ao invés de fracassado.

Eu luto esta guerra todo dia

E s vezes não sei bem quem sou

Vejo-me perdido sem rumo

Ou sem nenhum sinal de amor

Derramo meu sentimento como quem

Joga fora alguma coisa que sempre volta

Mais forte e dolorido

Queria muito que estivessse aqui.

isaac santiago
Enviado por isaac santiago em 16/05/2016
Código do texto: T5637370
Classificação de conteúdo: seguro