Presente

Presente

Presente a que abro

Com uma certa desconfiança

Por saber que tanto andava por aí

Ameaçando pegar o amor

Que em meu coração reside

E fazer de laço que unisse nossas almas,

Que durante às noites conversa mesmo que

Juntos não estivéssemos,

Mesmo que tão longe estivéssemos

Os nossos corações não se desconectassem

Devido à força do ímã que tanto nos unem mesmo

Que juntos não estejamos para festejar o amor que nos

Presenteou o coração.

Kaka Machadinho
Enviado por Kaka Machadinho em 16/05/2016
Código do texto: T5637640
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.