DESABAFO DE AMOR

Quando foi que me abandonei

E comecei a viver só para você

Quando deixei de sorrir

E me fechei na solidão

Quando foi que deixei de sonhar

E viver só de seus sonhos

Quando foi que tudo aconteceu

Eu estava lá , e nem precebi

Que estava me anulando

Apenas para fazer você se sentir

Como voltar atras

Se já nem sei quem sou

E hoje vivo para te amar

Nem sei mais me agradar

Quando foi que me perdi de mim

E cai nesse abismo de insastifação

A vida seguiu seu rumo

E eu parei em você

Em nome de um Amor

Que para você ser feliz

Eu tive que deixar de existir.

Marcia Meis
Enviado por Marcia Meis em 17/05/2016
Código do texto: T5638011
Classificação de conteúdo: seguro