ALGUÉM PARA AMAR

FUI ATÉ AS MAIS PROFUNDAS DAS ÁGUAS

ÁS PEQUENAS ILHAS,MONTANHAS E

VALES,EM TODAS AS ESTAÇÕES

NOS DESERTOS ÀRIDOS E FLORESTAS FECHADAS

PROCUREI NO ESPAÇO QUANDO ERA ASTRONAUTA

EM NAVIOS ,AVIÕES E SUBMARINOS

ANDEI ,SOFRI CHOREI

MAS NÃO ENCONTREI

ALGUÉM PARA AMAR

A S MARCELINO
Enviado por A S MARCELINO em 17/05/2016
Reeditado em 17/05/2016
Código do texto: T5638254
Classificação de conteúdo: seguro