Para Uma Flor-Amor

Quando Alice nasceu

O amor sorriu

Alice virou flor

Flor de Amor

E eu a colhi

(ou fui colhido?)

Vida eterna colheita

De bem-aventuranças

No jardim do amor

A gente vira flor

O jardineiro brinca com suas sementes

As flores brincam de amar e serem amadas

A alegria no jardim

É se renovar todos os dias

É colher Alice

E ser colhido

Todos os dias.

02/2012