AMOR REPENTINO

Assim como os rios

Que deságuam no mar

A vida segue seus rumos

Conjugados pelo verbo amar...

A esperança do amanhecer

Alguém especial para conhecer

A suavidade do anoitecer

Tudo faz parte do amor...

Amor que chega num momento

Repleto, desperto, sem lamento...

Amor sentido em sua presença

Suave, com ares de bonança...

Amor da sua imagem meiga

Clareada pela aura amiga...

Amor que contorna seu rosto

Doce pelo seu próprio gosto...

Amor explícito na alma

Que desperta, que acalma...

Amor repentino, intenso,

Sem comparação, imenso.

Simplesmente, amor!

José Aresta
Enviado por José Aresta em 17/05/2016
Código do texto: T5638347
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.