UM SEGUNDO DE AMOR


No mais íntimo caminho
dos meus silêncios
penso neste amor
não temo

Nunca temi a voz do coração
à beira do refúgio de todos os pensares
a lassidão do inconfesso, do jamais dito
e todo o mistério que há¡ numa paixão

Apetece-me este prazer
do desejo que me invade
no alarde da minha pele
que reclama a tua ausência

Procuro-te tanto
te tenho, te amo
mas sempre quero mais
pois amar assim não passa

Oh! finda a incerteza
que importa a mim se eu te amo mais
vou bendizer o tempo
em que você por um segundo me amou


Luamor

Natiruts

http://www.youtube.com/watch?v=Z3E60Fc0b6o


__________________________________
__________________________________


Depois de bastante tempo o mestre poeta Trovador das Alterosas fez esta linda interação, que amei! Show! Querido!


Tenho por testemunha o luar
Lua cheia iluminando o mundo,
Pergunte e ela vai confirmar
Que te amei não só um segundo,
Dirá que te segui pela vida
Como um cãozinho sem dono
Quando voltava do voo ferida
Sofrendo por um abandono.


Trovador das Alterosas

__________________________________
__________________________________


"O futuro dependerá daquilo que fazemos no presente."
Mahatma Gandhi
Luamor
Enviado por Luamor em 17/05/2016
Reeditado em 05/02/2023
Código do texto: T5638510
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.