QUÃO AMÁVEL

Quão amável é a poesia,

Me inspira e me fortalece,

Ela, a mulher que nas noites vazias me aquece,

Ela está cheia de mistérios,

Assim a acho amável

Quão amável é o quarto verso,

Aquele que retrata a vida no campo,

Da flor amada

Que aos braços do poeta voltou,

Que ele cantando, ela adormeceu

Triunfo do pobre agricultor

Quão amáveis são

As roseiras fictícias na poesia,

Aliás, na minha poesia.

Elas falam, agem

Transformam corações ,

Vidas amargas em vida doçura

Ai! Quão amável és tu

Ó poesia da minha mente!

Mille Tavares El Dorado
Enviado por Mille Tavares El Dorado em 17/05/2016
Código do texto: T5638556
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.