Escrever uma frase ou ate mesmo um verso aquela que eu amo.
Oh! quão dolorosa tarefa seria.
Canta sua beleza, expor seu sorriso, falar meus sentimentos.
Faltam palavras aos mais celebres dos poetas.
Quem ousaria explanar o teu olhar cristalizado?
Encantado o riso seu que me desmaia em querer.
Vibrações de mil pensamentos que me sufoca ao tentar relatar você.
Vai-se minhas inspirações de poeta apaixonado.
Eu não saberia escrever você.
Teu riso encanta e deixa bobo meu coração, tu és a aurora vindoura em todas as minhas manhas.
Deseja-te meu pobre coração, bendita a menina que me toma em seus braços, me domina e me roubam os beijos.
Bendita a mulher que possui o meu amor!
Meu coração nunca se encantaria por alguém que não fosse você.
Tenho repudio por outra mulher que não tenha a mesma alma que meu coração sente.
Só a menina dos meus sonhos podem me arrancar à alma