Encontrem meu príncipe encantado!

Procura-se: Príncipe encantado,

Ultima vez visto em meus carinhos e abraços

Saiu e não mais voltou

Deve estar perdido, procurando o meu amor.

Sinto falta de suas e caricias e sorrisos

Para eu ser feliz, é de que eu preciso

Agora vivo em lágrima esperando meu amado

Encontrem o meu príncipe encantado!

Talvez deva estar ferido

Precisando de colo e abrigo

Salvem meu amado

Pois deve estar desesperado

Por favor, encontrem meu príncipe encantado!