Nosso recanto, poesia...
 
A poesia é nosso recanto,
Nosso lugar,
Nosso refúgio...
De todos mais íntimos,
Tórridos encontros,
Nosso lugar mais explícito,
Nosso local preferido...
De despedidas sofridas,
De brigas feridas,
De lágrimas eternas,
Lugar de juras incontidas...
É lá, onde nasce da alma,
Cada palavra sentida,
Onde reacende no corpo,
Desejos de pele,
Beijos ardentes,
Versos fulgentes,
Deliciosos encontros de poesia...
É em nosso recanto
Onde nos aprisionamos e nos libertamos,
Onde nos despimos de nossos medos,
Mesmo sem estarmos vestidos...
Onde nos refugiamos do perigo
Da dor da saudade, da vontade,
Da solidão, do ciúme...
Onde, livres, alçamos voos mútuos,
Um para os braços do outro
E nos fazemos próximos,
Mesmo que distantes
E por um eterno instante
Amamo-nos em profundidade
De doce simbiose...
É na poesia que juntos sonhamos
E fazemos sonhar...
É na poesia que nos amamos
E fazemos amar...
Aliesh Santos
Enviado por Aliesh Santos em 18/05/2016
Reeditado em 18/05/2016
Código do texto: T5639248
Classificação de conteúdo: seguro