NOSSO AMOR É ASSIM

Você é assim, meio louco, divertido.
Primeiro me olha, me cativa,
Depois me sorri, me abraça,
Me faz um carinho, meio amigo,
Me envolve de um jeito e diz me amar
E, às vezes, faz meu pranto rolar!

E eu ao contrário de ti, louca do meu jeito,
Te faço graças, te aqueço e te pego,
Pelo braço e te conduzo numa dança
Depois deito na grama e te chamo
Rolo, mero charme, tu deitas e juntos,
Fitamos as estrelas que piscam no céu!

Se triste estou, debochas de mim,
Finges sofrer para ficar junto a mim
Sorri desenvolto e até me embala
Me fazes cócegas e me beijas
Canta com a alma e chora saudoso
Dizendo gostar muito de mim!

Quando te isolas, te fechas, te afastas,
Perco a graça, me desdobro em atenção,
Te faço bilhetes, poesias cheias de carinho,
Te abraço e enxugo tuas lágrimas
Te mandoo rosas mais sem os espinhos
Pois nelas te envio todo o meu carinho!

Nosso amor é assim, somos loucos convictos 
Juntos, sofremos ou sorrimos e encaramos a vida.
Fingimos caras e bocas, comemos doces,
Driblamos os dissabores e juntos vencemos,
Decepções e suportamos todas as privações
Porque somos o complemento um do outro!

28/12/84  
fama


obs: foto casal e paisagem net.
 
fama
Enviado por fama em 18/05/2016
Reeditado em 21/08/2019
Código do texto: T5639410
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.