Doce Recompensa

Doce Recompensa

Amanhecestes em meus braços,

sei que dormi com você.

Mas foi o vinho e o cansaço,

que sentiram o prazer.

À noite passou tão depressa,

apenas olhava pra ti.

Eu estava sem pressa,

torcia para o tempo dormir.

De repente acordas sorrindo,

imaginas! As lembranças da noite.

Me abraça em um gesto contido,

diferente do vinho com açoite.

Falou em meu ouvido baixinho:

Tu mereces recompensa.

Terás à noite do carinho,

até que o cansaço nos vença.

Maria Clara Aparecida Schmidt

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 18/05/2016
Código do texto: T5639487
Classificação de conteúdo: seguro