LABIOS DE MORANGO

Convida-me ó senhor e subirei contigo as escadarias lavradas pelo tempo e chegaremos na mais alta colina e descansaremos entre os pilares esculpidos em rochas de marfim,saciai-me com palavras de virtude e amor deslumbrando-me pelas madrugadas gélidas.

Permita-me assentar em cadeiras de álamo forradas com arueiras então balança-me conforme o desejo do seu coração perante sua face.

Consola minha alma com pérolas preciosas amado meu e quando meu espirito sussurrar baixinho aos meus ouvidos cobre-me com flores do Líbano e banha-me com essências nobres.

Deixa-me gratificar sua bondade cobrindo as montanhas com as rendas do meu vestido e na terra fértil aonde lagrimas causaram erosões profundas fortifica então o carvalho e as margens do riacho satisfaz minha sede em teus olhos negros de jabuticaba.

Fala comigo entre as parreiras e dar-te ei os melhores cachos de uva como presente então adorna seus lábios com morango escolhido amigo meu mas não me despreze pois já contemplo a glória de DEUS.

GERSONOITEILUSTRADA

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 18/05/2016
Código do texto: T5639568
Classificação de conteúdo: seguro