AMOR MAIOR QUE EXISTE

Eu lhe namoro

sobre um prisma de luz

e toda vez,

que o sinto em meu coração,

percebo estrelas brilhando na autenticidade dos sonhos

que me conduz.

Disposta a lhe enraizar na essência sigo meus dias,

com flores nos bosques

e pedras coloridas

no caminho de minha alegria.

Meu riso

lhe segue sem fronteiras,

mas são as poesias

que entoam o bom, o belo

e a verdade.

Elas são nosso vínculo de capacidade

e o retorno de tudo isso,

podemos denominar: de felicidade!

Dedinhos de Anjo
Enviado por Dedinhos de Anjo em 18/05/2016
Código do texto: T5639781
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.