UNIDOS PELO CORAÇÃO E ESPÍRITO

Nesse exato momento,

eu lhe envio altas doses de amor,

para te sentires de bem com a vida

e realizado em sentimentos.

E se por acaso,

o sol não aparecer,

não ligue.

É apenas um momento...

amanhã, ele brilhará altaneiro

e nenhuma tempestade ou nuvem

será capaz de ocultá-lo ou de fazê-lo, prisioneiro.

Se onde você estiver,

não conseguir ver o mar,

não se preocupe.

Em algum lugar ele estará.

Profundo em extensão,

com o imenso céu azul, como reflexão.

Se procurares uma flor

e ela não conseguir lhe perfumar.

Deixe de pensar que os jardins da vida

mudaram de lugar.

Pois ainda há beija-flores

e com eles,

a verdadeira essência das cores.

Então,

receba minha ternura

como um rio caudaloso e abundante.

Te amarei bem mais que antes,

por você ser sempre muito,

precioso e importante!

Dedinhos de Anjo
Enviado por Dedinhos de Anjo em 18/05/2016
Reeditado em 08/10/2017
Código do texto: T5639820
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.