~~SE FOR PRECISO~~

O meu amor é livre

Consciente

Nasceu para ser feliz

Não quer tristeza

Gosta de viver sem destemor

Quer se mostrar

Sem querer se impor

Nunca poderá ser desvalorizado

Porque encontra em si mesmo o seu valor.

O meu amor é vivo

Como vivos são os sonhos

E tanto como tantos

São os planos

De na realidade se eternizar...

Como a vida

O meu amor caminha apressado

Vive cada hora, estacionado

Esperando o amanhã que logo chegará.

E nós dois

Vamos de mãos dadas, caminhando

Às nossas emoções nos entregando

Fazendo o nosso próprio paraíso

Sem pensar que podem despertar os nossos sonhos

Que podem estragar os nossos planos

Que será duro esquecer, se for preciso...

~~EDEMILSON RIBAS~~

Mostrar menos

Edemilson Ribas
Enviado por Edemilson Ribas em 19/05/2016
Código do texto: T5640165
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.