RITMO ACELERADO

Um dia...

nos versos da poesia vida,

eu encontrei você.

Sorrindo pra mim,

cantando pra Deus

e com os pés firmes

no cenário da amizade.

Viestes, trazendo otimismo,

com o aroma de lírio

e a possibilidade

de um abraço eterno.

E eu me encantei

com tua presença de sol

e o teu idioma de amor.

Então,

beijei tua alma livre

e na rima da entrega mais importante,

fiz de ti

o meu primeiro

e único amante!

Dedinhos de Anjo
Enviado por Dedinhos de Anjo em 19/05/2016
Código do texto: T5640181
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.