Balada para o Amor

Balada para o Amor

O tempo se esvaia

Inexorávelmente...

Apenas a poesia,

cantada em versos

e encantada prosa.

O amor a mola propulsora...

que impulsiona a vida.

Chega e se instala,

Na beirada do coração,

faz um grande rebuliço

em forma de versos

de uma linda canção.

O amor, minha gente...

tem o poder de mudança.

Leva nos ao alto dos céus,

mas leva também...

ao precípicio da desesperança.

O amor acalenta sonhos...

e desfaz saudades...

quando retribuído de verdade

Nos leva ao ápice da tal felicidade.

Betina Marcondes

IN. Poesias de Amor.

Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 19/05/2016
Código do texto: T5640206
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.