Os tempos verbais do verbo amar

Vamos juntos festejar a vida,

Nos alegrarmos com as dimensões

Das belezas que existem para podermos alcançá-las.

É tão bom estarmos vivos,

Com saúde

E com a esperança centrada no coração

Pois, afinal a vida é imensurável em seus encantos.

Vamos juntos gritar em uma só voz

Que o viver é pra todos aqueles que aprenderam, e que estão aprendendo a aprender...

Vamos juntos fazer da nação

A mais linda e destacável possível,

Assim como, também caregarmos a Bandeira da paz,

Porque todos precisamos de tranquilidade

Em determinadas ocasiões.

Vamos juntos cantar o "amor"

Aliás, é o mais lindo e palpável dos sentimentos existíveis.

Viemos dele,

Amamos a ele.

Quando amamos nos esquecemos que o tempo existe,

Quando amamos sentimos a adrenalina persuadir nossos corpos.

Tudo é tão rápido,

Incontável,

Insubstituível e

Impropagável.

Se já amamos e esse amor foi retribuído,

É um amor no "pretérito perfeito";

Se já amamos, é não fomos amados,

É o amor no "pretérito imperfeito";

Se estamos amando,

É um amor como "presente do indicativo";

E se ainda amaremos,

Só nos resta o "futuro do amor esplêndido em seus aspectos".